Golosità

Oggi mi sono cimentata in una novità. Quando si ha un po’di tempo è un po’ di cioccolato avanzato, come si fa a resistere? Quello che ne è uscito è una torta monoporzione al cioccolato con doppio strato di farcitura alla crema di castagne, tutto ricoperto con glassa al cioccolato fondente… come decorazione, ho scelto delle roselline in pasta di zucchero di tre diverse sfumature di rosa, circondate da gocce di glassa di zucchero bianca. A questo punto, a voi l’ardua sentenza… A presto!

image
Tortino cioccolato e crema di castagne

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...