Le sottili trame della ghiaccia (Royal Icing)

Ciao a tutti! La proposta di oggi riguarda una torta ricoperta in pasta di zucchero e decorata con la ghiaccia reale. Il contrasto rosa-bianco la rende adatta a festeggiare il compleanno di una ragazza, l’anniversario di una romantica coppia o (perché no?) l’avviarsi di un progetto importante, delicato e affascinante allo stesso tempo, proprio come la farfalla che esce dal bozzolo ed è pronta a volare per la prima volta.

Per quanto riguarda la parte tecnica, ho utilizzato vari conetti, da quello numero 0 per il Cornelli lace al numero 2 per la farfalla, dal numero 44 per le decorazioni laterali fino al numero 1 per le righe più sottili.

Questo è un progetto che ho sviluppato al corso che ha tenuto qualche mese fa Maria Cristina Hellman, che ringrazio con grande affetto.

Come sempre fatemi sapere se vi piace e a prestissimo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...