Croissant di pasta sfoglia fatta in casa

L’altro giorno avevo un po’ di tempo a disposizione, per cui pensa pensa mi è venuto in mente di fare la pasta sfoglia. È una di quelle ricette per cui ti ci vuole una giornata intera, non tanto per la difficoltà, quanto per il tempo di riposo tra una fase e l’altra. Però piega di qua e piega di là, ecco che come per magia sono venuti fuori dei croissant, che sono stati degustati con gran piacere. Come al solito vi lascio una fotografia e ci sentiamo al prossimo post! Stay tuned!

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...