Torta soffice alla panna

Questa ricetta vi darà una torta da colazione, soffice ed adatta da essere inzuppata nel latte. Il suo sapore delicato non vi deluderà! E allora pronti? Ai fornelli!

Ingredienti

-2 uova grandi

-130 grammi di zucchero

-150 grammi di farina

-30 grammi di amido di mais

-250 grammi di panna liquida fresca non zuccherata

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e l’amico di mais setacciati fino a completo assorbimento. A parte, montate la panna, deve essere soffice ma non dura; una volta montata, aggiungetela delicatamente con una spatola al composto di uova e zucchero. Infornate nel forno già caldo a 160/170 gradi per 25 minuti circa, fate comunque la prova stecchino. Una volta raffreddata, spolverizzatela con zucchero a velo e..la finirete in poco tempo!

Io ho usato una teglia da 22 cm e l’ho servita con della marmellata di fichi. Questa ricetta è senza burro e senza lievito, quindi risulta una piacevole variante ai soliti ingredienti.

A presto con un altro dolcetto!

img_6886

 

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. guido marsili ha detto:

    Mi piace, domani la provo 👏🏼😜

    Mi piace

    1. silvia's cakes ha detto:

      Bene, poi fammi sapere!

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...