Cioccolato super fondente

La torta al cioccolato è un grande classico, non passa mai di moda ed è sempre gradita. Io ne ho fatta una con il cioccolato extra dark perché io ne sono golosa e mi piacciono i sapori intensi. All’interno ho farcito con panna montata e scaglie di cioccolato, ed ho decorato con ciuffi di panna e foglie e fiori verdi in ghiaccia reale. Il verde ed il marrone mi piacciono visivamente, ed il sapore panna-cioccolato è una gran soddisfazione per il palato.

Ora ho in forno un pan di spagna che voglio farcire con una crema al tiramisù, per cui vado a controllarlo prima che si bruci e vi saluto..al prossimo post!

IMG_4792

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. chicchidimela ha detto:

    Ma è un capolavoro la tua torta!

    Mi piace

    1. silvia's cakes ha detto:

      Detto da te che sei bravissima non è un complimento, è molto di più!

      Liked by 1 persona

      1. chicchidimela ha detto:

        Ma no, sei stata davvero brava…ed è un piacere riconoscerlo 💕

        Mi piace

      2. silvia's cakes ha detto:

        A presto con nuove ricette!

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...