Crostata al cioccolato

Quando faccio un dolce, lo immagino prima di tutto dentro di me. Immagino le materie prime da utilizzare, il sapore che vorrei che avesse, il mix di gusti. Poi penso ai colori, ai profumi, alle decorazioni. Perché per me un dolce è un po’ come un gioiello, deve cioè essere di qualità per gli ingredienti che lo compongono, ma deve essere anche bello. Infatti l’impatto visivo diventa la spinta fondamentale che ci porta ad assaggiarlo. Ecco perché ho deciso di chiamare le mie pagine Facebook ed Instagram “Il Laboratorio in Bottega”. Perché nella mia bottega artigianale c’è un laboratorio dove si producono gioielli fatti a mano che sono le mie torte, i miei confetti decorati, i miei fiori di zucchero. Spero dunque che mettendo i miei dolci in vetrina io riesca a farvi soffermare almeno un istante come farebbe un bambino davanti alla vetrina di un negozio di giocattoli.

IMG_0632

Annunci

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. Wowwww quanta cioccolata 😋😋

    Mi piace

    1. I dolci di Silvia ha detto:

      Siiiiii 😋😋😋

      Mi piace

    1. I dolci di Silvia ha detto:

      Grazie mille😋😋😋

      Mi piace

  2. mangiareacasablog ha detto:

    Una vera delizia, bellissima crostata!
    Ciao Max

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...