La torta al cioccolato è un grande classico, non passa mai di moda ed è sempre gradita. Io ne ho fatta una con il cioccolato extra dark perché io ne sono golosa e mi piacciono i sapori intensi. All’interno ho farcito con panna montata e scaglie di cioccolato, ed ho decorato con ciuffi di panna e foglie e fiori verdi in ghiaccia reale. Il verde ed il marrone mi piacciono visivamente, ed il sapore panna-cioccolato è una gran soddisfazione per il palato.
Ora ho in forno un pan di spagna che voglio farcire con una crema al tiramisù, per cui vado a controllarlo prima che si bruci e vi saluto..al prossimo post!
Ma è un capolavoro la tua torta!
"Mi piace""Mi piace"
Detto da te che sei bravissima non è un complimento, è molto di più!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma no, sei stata davvero brava…ed è un piacere riconoscerlo 💕
"Mi piace""Mi piace"
A presto con nuove ricette!
"Mi piace""Mi piace"